O Saboroso Encontro do Mar Mediterrâneo com o Lago Negro

Exibindo: 1 - 9 de 13 RESULTADOS
Revista La Table D'Or

Festival de Vinho & Cia

O La Table D´Or Méditerranée é o restaurante escolhido pela Vinho & Cia para sediar o PRIMEIRO FESTIVAL DE VINHOS & CIA na Serra Gaúcha, à realizar-se de 15 de julho a 30 de agosto do corrente ano. Neste domingo (29/06),  recebereremos 12 degustadores, enólogos e someliers,  com vistas à harmonização de 3 pratos do Menu do …

Revista La Table D'Or

Aniversário de Wagner Gil

O La Table D´Or Méditerranée foi a casa escolhida por Wagner Gil para a comemoração de aniversário de seus 13 aninhos bem vividos, ao lado de sua querida mamãe Simiane Gil. Parabéns Wagner! É importante registrar que para nos é um extraordinário privilégio tê-lo como cliente VIP no Programa La Table D´VIP. Seja bem vindo! …

Revista La Table D'Or

Due Company – Famtour Gastronômico

  JORNALISTAS ESPECIALIZADOS ESTARÃO EM GRAMADO E CANELA Os jornalistas Horst Kirssman, da revista Prazeres da Mesa (SP), Olga Martino Bermudez, da revista Wine Style (SP), Davi Brandão, do jornal DCI (SP), Cleisiani Soares, do jornal de Santa Catarina (SC), Bete Duarte, do jornal Zero Hora (RS), Karina Moraes, do jornal NH (RS), Thamara Costa, …

Revista La Table D'Or

Sugestão da Semana

O link especialidades do Chef está inoperante. No entanto, podemos publicar a Sugestão da Semana do Chef, vamos lá! A campeã de bilheteria: vale para hoje também (21 de junho) Sugestão da Semana Entrada Champignon Paris Recheado com Pasta de Cogumelos e Queijo Parmesão ao Molho de Sauvignon Blanc e finalizado com Requeijão e Ervas Finas …

Revista La Table D'Or

Sugestão de Sábado

O link especialidades do Chef está inoperante. No entanto, podemos publicar a Sugestão de Sábado do Chef, vamos lá! Sugestão de Sábado Entrada Siri na Concha gratinado ao forno e Consomé d´ail poró ou Capucchino Champignon Paris Prato Principal Camarão Rosa Grelhado Servido com Trufas de Muzzarella com Manjericão e Trufas de Ricota com Nozes Molho …

Revista La Table D'Or

Receita de Soufflé

Soufflé de Queijo Gruyère com Camarões Crocantes Ingredientes: 30 gr de queijo parmesão ralado; 60 gr de manteiga; 45 gr de farinha; 1 1/1 xc de leite; 6 gemas; 120 gr de queijo Gruyère, pimenta do reino, claras e 250 gr de Camarão Rio Grande GG; Preparação:  1) Unte duas formas refratrárias individuais para soufflé …

Revista La Table D'Or

Destemperados

 Nós não somos especialistas em nada. Não sabemos cozinhar muito bem e nem conseguimos distinguir direito o orégano da manjerona. A nossa praia é comer e beber bem, em qualquer lugar. This blog is all about it.   Destemperados… Pessoal! O La Table D´Or Méditeranée teve o privilégio de receber, de forma totalmente anônima, o maravilhoso casal Diego …