O link especialidades do Chef está inoperante. No entanto, podemos publicar a Sugestão da Semana do Chef, vamos lá!
A campeã de bilheteria: vale para hoje também (21 de junho)
Sugestão da Semana
|
Entrada
|
Champignon Paris
|
Recheado com Pasta de Cogumelos e Queijo
|
Parmesão ao Molho de Sauvignon Blanc
|
e finalizado com Requeijão e Ervas Finas
|
(+)
|
Capuccino de Champignon Paris
|
ou “Consomé d’ail poró”
|
Prato Principal
|
Camarão Rosa Grelhado
|
Servido com Trufas de Ricota e
|
Nozes ao Molho Quatro Queijos
|
e Finas Ervas
|
ou
|
Escalopinhos Grelhados
|
Servido com Trufas de Ricota e
|
Nozes ao Molho de Funghy Hidratado
|
com Vinho Cabernet Sauvignon
|
|
Sobremesa
|
Sucrerie de Lait de la Tia Nilce
|
|
Acompanha
|
Uma taça de Espumante Brut
|
|
Versão Carne : R$49,00
|
Versão Camarão: R$57,00
|
|