O Saboroso Encontro do Mar Mediterrâneo com o Lago Negro

Exibindo: 1 - 9 de 15 RESULTADOS
Revista La Table D'Or

Menu Ceia de Natal e Réveillon

Menu Ceia de Natal e Réveillon é composto de uma degustação de vários pratos de entrada e vários pratos principais. E não para por aí, não! Vai ter um cocktail de boas vindas, sobremesas e uma mesa de docinhos, cafezinho, chás e licores. Tudo isso por R$140,00 por pessoa. Para maiores informações contate-nos pelo E-mail: comercial@cozinhamediterranea.com.br, …

Revista La Table D'Or

Elaine & Jaime

Elaine e Jaime Fornari comemorando o 31º Aniversário de Casamento. O 30º aniversário também foi comemorado no La Table D´Or e o compromisso de comemorar todos os anos até as Bodas de Ouro. Vamos que vamos! A comemoração contou com a participação especial dos amigos Maria Iara e José Antonio Walendowsky. 22/10/2010 (Click nas fotos …