MENU DEGUSTAÇÃO I
ENTRADAS
Consomé Mediterrâneo de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas ou Capuccino de Champignon Paris
( + )
Champignon Paris ao Catupiry, Parmesão ao Sauvignon Blanc, Requeijão e Finas Ervas
( + )
Coquile de Bacalhau
PRATOS PRINCIPAIS
Crevettes et Truffes aux Fromage
Camarões Grelhados e Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho 4 Queijos
( + )
Bacalhau Mediterranée
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Branco, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú
( + )
Escalope à Shimeji
Escalopes de Filé Mignon Grelhados ao Molho com Shimeji ao Creme, servido com Batata Baroa
SOBREMESAS
Sucrérie de Lait + Crème Brulée
R$ 168,00
MENU DEGUSTAÇÃO II
ENTRADAS
Capuccino de Champignon Paris
Coquile de Bacalhau
( + )
Cocktail de Camarão
PRATOS PRINCIPAIS
Dueto Del Mare
Lagosta e Camarão Rosa Grelhados ao Molho de Ostras ao Champagne, Champignon Paris e Açafrão,
acompanhados de Batata Baroa
( + )
Sorbet
( + )
Capri
Medalhão de Filé Mignon flambado com Vinho Madeira ao molho Capri, cobertos com Crisps de Alho Poró
acompanhado de Arroz com Amêndoas Laminadas
( + )
SOBREMESA
Gâteau Méditerranée OU Crème Brulée
R$ 198,00
MENU DEGUSTAÇÃO III
ENTRADAS
Siri ao Bechamel
+
Coquile de Bacalhau
PRATOS PRINCIPAIS
Camarões Grelhados servidos com Pappardelle ao Molho de Creme
Escalopes Grelhados e Tortelone de Mussarela e Manjericão ao Molho de Funghy Secchy
hidratado ao Vinho Cabernet
SOBREMESA
Crème Brulée ou Sucrèrie de Lait
R$ 148,00