JORNALISTAS ESPECIALIZADOS ESTARÃO EM GRAMADO E CANELA

Os jornalistas Horst Kirssman, da revista Prazeres da Mesa (SP), Olga Martino Bermudez, da revista Wine Style (SP), Davi Brandão, do jornal DCI (SP), Cleisiani Soares, do jornal de Santa Catarina (SC), Bete Duarte, do jornal Zero Hora (RS), Karina Moraes, do jornal NH (RS), Thamara Costa, do jornal Correio do Povo (RS), Erik Farina, do Jornal do Comércio (RS), Sabina Fuhr, da Revista Sabores do Sul (RS) e Ana Mota, da Revista Voto (RS), são os participantes convidados da terceira edição do Famtour Gastronômico, que acontecerá em Gramado e Canela, de 27 a 29 de junho. O grupo formado por profissionais especializados de importantes veículos do país percorrerá durante três dias restaurantes e hotéis para descobrir novidades de chefs e cozinheiros.

O La Table D´Or Méditerranée é um dos participantes do Famtour Gastronômico promovido pela Due Company – Relacionamento com a Imprensa.

Amanhã à noite (27/06) o La Table D´Or – Méditerranée recepcionará os jornalistas à degustação dos pratos harmonizados com espumantes e vinhos da Vinícola Garibaldi.

Abaixo compilamos a informação contida na News Letter da Due Company:

LA TABLE D´OR MEDITERRANÉE

O surpreendente restaurante fará uma apresentação suntuosa para o grupo de imprensa. Especializado na cozinha mediterrânea, o chef Paulo Gradin servirá entradas especiais e pratos à base de camarão. O local tem o melhor suflê do sul do Brasil. A capacidade do restaurante é de 54 pessoas. Ambiente climatizado e a iluminação especial propiciam um ambiente agradável, requitado e sobretudo romântico.
A decoração contemporânea  predominantemente em branco e preto é assinada por Décio Muniz.