O link especialidades do Chef está inoperante. No entanto, podemos publicar a Sugestão da Semana do Chef, vamos lá!

A campeã de bilheteria: vale para hoje também (21 de junho)

Sugestão da Semana

Entrada

Champignon Paris

Recheado com Pasta de Cogumelos e Queijo

Parmesão ao Molho de Sauvignon Blanc

e finalizado com Requeijão e Ervas Finas

(+)

Capuccino de Champignon Paris

ou “Consomé d’ail poró”

Prato Principal

Camarão Rosa Grelhado

Servido com Trufas de Ricota e

Nozes ao Molho Quatro Queijos

e Finas Ervas

ou

Escalopinhos Grelhados

Servido com Trufas de Ricota e

Nozes ao Molho de Funghy Hidratado

com Vinho Cabernet Sauvignon

Sobremesa

Sucrerie de Lait de la Tia Nilce

Acompanha

Uma taça de Espumante Brut

Versão Carne : R$49,00

Versão Camarão: R$57,00