Menu do Chef

MENU PRINCIPAL
COUVERT

Pão Francês, Torradinha, Palito de Massa Folhada ao Queijo e Finas Ervas, Paté, Gelée de Piment Rouge, Patê de Azeitonas, Manteiga, Azeitona, Champignon Paris e Pimenta-bico R$ 13,00

ENTRADAS

1 Consomé Mediterrâneo de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas R$ 11,00

2 Capuccino de Champignon Paris ao Creme e Tabasco R$ 11,00

3 Champignon Paris ao Catupiry, Parmesão ao Sauvignon Blanc, Requeijão e Finas Ervas R$ 17,00

4 Cocktail Mediterrâneo com Camarões Crocantes, Conhaque, Páprica Picante, Alface e Tomate
R$ 18,00

5 Coquille de Bacalhau R$ 19,00

6 Siri ao Bechamel gratinado ao forno R$ 21,00

PRATOS PRINCIPAIS

C A R N E S

1 CAPRI
Medalhões de Filé Mignon flambado com Vinho Licoroso ao molho Capri, cobertos com Crisps de Alho Poró , Arroz com Amêndoas Laminadas R$ 72,00

2 MONTECRISTO
Medalhões de Filé Grelhados servido com Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado com Cointreau
R$ 72,00

3 MYKONOS
Escalopes Grelhados com Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho Funghy Secchi hidratado ao Cabernet Sauvignon - R$ 68,00

4 RODES
Iscas de Filé Mignon flambado com Vinho Licoroso ao Molho de Mostardas, Açafrão, Champignon Paris, acompanhado de Arroz Mediterrâneo e Aceto Balsâmico Reduzido - R$ 62,00

5 SAINT TROPEZ
Boeuf Bourguignon ao Molho de Vinho Tinto e Bouquet Garni, servido com Batata Baroa, Cebola Caramelizada, Cenoura e Batata Cozida, Tomate Cereja, Champignon Paris, Ervilha e Torrada temperada ao Alho e Salsinha - R$ 92,00

6 SARDENHA
Penne al Filetto e Funghy Secchi hidratado com Vinho Cabernet Sauvignon e finalizado com Izidro Funchal Madeira - R$ 68,00

FRUTOS DO MAR

7 BALEARES
Lagosta Grelhada ao Molho de Ostras ao Champagne, Champignon Paris e Açafrão - R$ 108,00

8 CANNES
Conchiglionis com Camarões Crocantes ao Molho Quatro Queijos e Batata Baroa - R$ 86,00

9 CHIPRE
Camarão Grelhado com Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho Quatro Queijos
R$ 86,00

10 DELOS
Camarões ao Molho Shimeji, Vinho Chardonnay, Creme, Avelã, Amêndoa, Passa de Uva, Tomate Seco e Sálvia servido com Trufinhas de Mussarela e Manjericão, Trufinhas de Tomate Seco e Trufinhas de Castanha de Caju - R$ 86,00

11 IBIZA
Risoto de Arroz Arbório com Camarões, Lula, Mexilhão, Polvo, Champignon Paris, Açafrão, Azeite de Dendê, Leite de Côco, Tomate e Pimentão Vermelho - R$ 129,00

12 MALTA
Penne al Funghy Secchi hidradato no Vinho Cabernet Sauvignon coberto com Camarões Crocantes
R$ 86,00

13 MARSEILLE
Souffle de Queijo Gruyère com Camarões Crocantes - R$ 129,00

14 NICE
Camarões Grelhados e Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado ao Cointreau R$ 86,00

P E I X E S

15 CRETA
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Chardonnay, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú - R$ 82,00

16 MALLORCA
Salmon En Papillote, pasta de Champignon Paris, Crisps de Cebola Crocante e Crisps de Alho Poró Crocante, ao Molho de Manga com Maracujá
R$ 98,00

17 SANTORINI
Congrio grelhado ao Béchamel com Camarões, Champignon Paris, Pimenta Rosa, Batatas Douradas, coberto com Crisps de Alho Poró Crocante - R$ 98,00

SOBREMESAS

1 Sucrerie de Lait Tia Nilce R$ 14,00

2 Gâteau Méditerranée R$ 17,00

3 Crème Brulée R$ 17,00

4 Sorvete com calda de frutas ou chocolate R$ 19,00

5 Cheese Cake em calda de goiaba R$ 19,00

Menu Sugestão
1ª ENTRADA

Consomé Méditerranée
Consomé de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas
ou
Consomé de Champignon Paris ao Creme com Tabasco

2ª ENTRADA

Champignon Paris
Champignon Paris com recheio ao Catupiry e Parmesão ao Sauvignon Blanc e Requeijão com Ervas Finas

OU
Cocktail Méditerranée
Coquetel de Camarão ao Conhaque e Páprica Picante, Alface e Tomate

OU
Siri ao Béchamel
Siri ao Bechamel Gratinado ao Forno

OU
Coquille de Bacalhau

PRATO PRINCIPAL

Crevettes et Truffes aux Formages
Camarões Grelhados e Trufas de Mussarela e Manjericão ao Molho Quatro Queijos e Finas Ervas

OU
Crevettes au Shimeji
Camarões ao Molho Shimeji, Vinho Chardonnay, Creme, Avelã, Amêndoa, Passa de Uva, Tomate Seco e Sálvia servido com Trufinhas de Mussarela e Manjericão, de Tomate Seco e de Castanha de Caju

OU
Bacalhau Méditerranée
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva,Vinho Branco, Champignon, Batata Palha, Azeitonas, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú

OU
Médallion à Fraise
Medalhões de Filé Grelhados servido com Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morango reduzido com Aceto Balsâmico e flambado com Cointreau

OU
Iscas à Rodes
Iscas de Filé ao Molho de Champignon, Mostarda, Açafrão e Creme, acompanhado de Arroz Mediterrâneo e Aceto Balsâmico Reduzido

SOBREMESA

Sucrérie du Lait

ou
Crème Brulée

ou
Gateau Méditerranée

R$ 96,00
Menu Degustação I
ENTRADA

Consomé Méditerranée
Consomé Mediterrâneo de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas

Champignon Paris
Champignon Paris ao Catupiry, Parmesão ao Sauvignon Blanc, Requeijão e Finas Ervas

Siri ao Béchamel
Siri ao Bechamel gratinado ao forno

PRATO PRINCIPAL

Crevettes et Truffes aux Fromage
Camarões Grelhados e Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho 4 Queijos

Bacalhau Méditerranée
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Branco, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú

Médallion à Fraise
Medalhões de Filé Grelhados servido com Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado com Cointreau

SOBREMESA

Sucrérie du Lait + Crème Brulée

R$ 107,00



Menu Degustação II
ENTRADAS

Capuccino de Champignon Paris

Coquile de Bacalhau

Cocktail de Camarão

PRATOS PRINCIPAIS

Dueto del Mare
Lagosta e Camarão Rosa Grelhados ao Molho de Ostras ao Champagne, Champignon Paris e Açafrão, acompanhados de Batata Baroa

Capri
Medalhão de Filé Mignon flambado com Vinho Madeira ao molho Capri, cobertos com Crisps de Alho Poró acompanhado de Arroz com Amêndoas Laminadas

SOBREMESAS
Gâteau Méditerranée OU Crème Brulée

R$ 137,00

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